Poêlée de haricots plats, champignons et lardons

Bonjour !

Je vous présente une recette de poêlée avec des haricots plats, des champignons et des lardons.

Ingrédients  pour 2 personnes :
– environ 15 haricots plats
– environ 15 champignons
– 100 g de lardons
– 1/2 cube de bouillon de légumes
20130120_185359

Recette :

  • Peler les champignons et équeutez les haricots. Pensez à laver les haricots ;)
  • Coupez les haricots et les champignons.
  • Faites revenir les lardons et  les haricots dans un peu d’huile d’olive
    20130120_185646
  • Quand les lardons ont perdu leur gras, rajouter les champignons
    20130120_185915
  • Faites fondre le 1/2 cube de bouillon dans un verre d’eau chaude, et le rajouter à la poêlée.
    20130120_190149
  • Laisser cuire à couvert pendant 20-30 minutes, à feu moyen.
  • Servez, c’est prêt !
    20130120_193110

@ vos tabliers ! Meg :D

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s